奥克兰主干道本周夜间封闭维护 请注意绕行

作者: Jackie Shan   日期:2021-04-05 14:48 阅读:  来源:天维网编译tvnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息】  由于计划维护需要,奥克兰交通主干线本周将进行夜间封闭施工。

819039220763693

新西兰交通局供图

从4月5日晚上开始,Southern Motorway(SH1)位于Greenlane和Grafton之间的路段将封闭施工,时间为晚上11点到次日早上5点。Greenlane和Gillies两条路的上坡匝道也将封闭施工。

这次维修计划持续到周四(4月8日),周日夜间也将封闭。

据了解,在封闭施工过程中,NZTA将修复隔离路障、清除涂鸦并在高速公路上铺设1200吨沥青。维修期间,要求重型车辆考虑改行西环线(Western Ring Route)穿过Waterview隧道通行。

NZTA系统经理Andrea Williamson表示:“这项工作是计划维护的重要组成部分,确保高速公路保持良好和安全的状态。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us