被撞的5岁小女孩身份已公开 警方调查还在继续

作者: Jackie Shan   日期:2021-03-29 14:27 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

3021-03-30-11:55 更新消息

今天早上,新西兰警方向天维网确认,该起车祸事故发生在鸽子山小学的入口,位置是 Bucklands Beach的Wells Road出来的地方。

632642015926019


2021-03-29 14:23:46更新消息

2月23日,在Pigeon Mountain小学被车撞至重伤的5岁小女孩,在Starships儿童医院救治多日,于3月28日不幸离世。

今天,警方公布她的姓名——Joanna Kong。

警方称:“在这个艰难的时刻,我们的心与她的家人,及广大的Pigeon Mountain小学社区同在。”

警方的调查还在继续。



【天维网援引stuff消息】   新西兰警方3月28日证实,周二在校内被车撞伤的女孩,在医院救治无效,不幸离世。

原文:Young girl hit by car on school grounds in East Auckland dies

132659291937275

案发现场  RYAN ANDERSON/STUFF

周二上午,这名女孩在位于Bucklands Beach的Pigeon Mountain Primary School小学被一辆车撞到,随后被送往Starship Hospital儿童医院救治。

Counties Manukau East警局高级警长Anson Lin周日证实,这名重伤的孩子在医院不幸离世。

“很不幸,她今天早上在医院不幸离世,家人们陪伴在她身边。”Lin警官说,“在这一悲伤的时刻,警方向她的家人表示慰问……我们尽所能向这个家庭以及学校社区提供帮助。”

608254245253337

案发现场  RYAN ANDERSON/STUFF

目前,这起案件中一名77岁的老人已经被警方禁止驾驶。“警方对此案的调查仍在进行中,目前不便发表评论。”Lin警官称。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us