粪便警告!这个奥克兰海滩旁的小溪 大肠杆菌超标700倍

作者: Emma   日期:2021-03-16 15:41 阅读:  来源:天维网编译Stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息】一段有上百年历史的非法废水管道导致奥克兰Hobson Bay出现粪便污染。

2020年4月,一条连接Hobson Bay的小溪里被检测出200000单位的大肠杆菌,比公共卫生指南许可的标准高出700多倍。这令当地居民“作呕”。600201851253907

奥克兰市议会早前已经展开了调查,发现有五个私人物业和三个商业物业与这条非法管道相连。

Ōrākei Ward议员Desley Simpson称,Hobson Bay已经成为奥克兰水质最差的几个海滩之一,一直都有“卫生警示”。

奥克兰市议会的安全游泳计划的项目经理Nick Vigar称,大多数的非法链接都已经解决了,但随着调查的推进可能还会发现更多。

Vigar称,这些连接只是“失误”,已经有好几百年的历史了。而且物业所有人对这些连接问题也不知情。

“我们在Newmarket发现的数目之大也正说明下水道网络有多复杂。”

“就算连错一个都是大问题,都足以导致一条小溪超出公共卫生标准。”

Ōrākei社区联合会的主席Alastair Bell说听到这个情况感到很恶心。

“下水道顺坡流,流入Hobson Bay的小溪是完全不可接受的,其实无论流到哪里都不可接受。”

他说,这还引出另一个问题——一个社区或郊区到底能承受多大的密度?

“奥克兰的发展,新建的房屋、公寓和商铺不可能建立在老的设施上,无论是管道、还是公路与铁路。”

Remuera居民联合会的主席Iain Valentine说,奥克兰的十年预算案应该“尽可能尽可能支持这个投资”。

Vigar说,市议会的一个小组将会在未来三个月专心解决Hobson Bay的这个问题,也有可能要持续一年。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us