基督城有家水果店,牛油果低至0.09纽币/个

作者: Jackie Shan   日期:2021-02-26 20:29 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】  牛油果营养丰富,但价格不菲,不过基督城一家水果店卖的牛油果只要0.09纽币一个,价格相当于超市的三十分之一。

原文:Want very cheap avocados? Grocer selling avos 33 times cheaper than supermarkets

525724236413694

Tony Kiesanowski称,他家的牛油果通常售价在0.29到0.39纽币之间。    STUFF

目前,新西兰牛油果价格大概是2纽币/个,Countdown特价2.5纽币/个,其他果蔬店大多是1.99纽币/个。但基督城郊区的Vegeland水果店卖的牛油果价格低至0.09纽币。不过该店工作人员称,这种低价并非总有,要赶上去库存的时候才会。即便如此,他们的牛油果价格一般也就是0.29或0.39纽币/个。

这家店的合伙老板Tony Kiesanowski称,他们之所以供应超低价牛油果,是由于季末供过于求,他的冷库已经满仓,但仍有许多有核水果等待出售。

““我想做的最后一件事就是几百箱牛油果堆满了冷库。”他说,接着又有新的水果入库,为了清库存,所以决定以0.09纽币的低价出售,而且不会产生浪费。

“这个价没人会赚钱。”他说,当多余的库存被清空时,他会调高牛油果价格,但幅度不大,每个通常在0.29至0.49纽币之间,依然远低于超市。

不过Kiesanowski也不会任由顾客低价购买,每个人最多购买10个。

“他们带着10纽币买10个牛油果,然后还有找零。”Kiesanowski说,这点钱在别的超市甚至买不到一个牛油果。

Kiesanowski)和妻子Brenda销售牛油果已有35年了。他说,多年来,自己的店面已经成为一种习惯,即“为基督城人尽可能提供低价”。

他称,随着新的牛油果入仓,估计价格还会涨,但可能只会上涨0.1或0.2纽币。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us