警方提醒:明天奥克兰北岸有帮派举行这个危险活动!

作者: Emma   日期:2021-02-26 15:43 阅读:  来源:天维网编译Newshub  
分享到:
邮箱:

【天维网援引TVNZ消息】一个帮派计划于2月27日在奥克兰北岸举办一场摩托车赛。警方警告称,任何人若将广大社区置于危险之中,将会遭到严肃的调查和起诉。

Waitemata警方在一则声明中称,他们知晓这场将在北岸和Rodney地区举行的摩托车赛牵涉了Hells Angels Nomads Gang的人。118274918386085

警探Simon Walker称:“此前类似的活动惊扰了社区成员,因为参加的人会有些危险驾驶行为。”

“警方将积极监督这场活动,确保活动是以一种安全的方式进行。警方还会收集参与者的交通违规和危险行为的证据。”

Walker还鼓励公众,如果看到危险行为,可以记下车牌号,甚至尽可能拍下视频。

如果有顾虑,还可以拨打105报警电话。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us