昨晚奥克兰Flat Bush发生严重车祸,司机当场身亡

作者: Sophia   日期:2021-02-18 08:43 阅读:  来源:天维网编译NZH  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZH消息 Sophia编译】昨晚,奥克兰Flat Bush发生了一起严重车祸,一名司机与一辆搬家卡车相撞后身亡。

993300433894065

昨晚10点半左右,警方和紧急服务部门接到报告称,奥克兰Flat Bush的Stancombe Rd发生了一起涉及到一辆运送房子卡车的车祸。

警方的一份声明说:“不幸的是,与卡车相撞的司机当场死亡。”

“警方严重车祸事故组昨晚接到通知并检查了现场。”

警方称,目前正在调查导致车祸的原因。

200044908600001

两个多月前,一名男子在罗托鲁瓦附近的类似车祸中丧生。

在那起事件中,紧急救援人员接到电话,于12月9日晚上11时17分左右到达位于Tārukenga Marae路和ŌTūroa路之间的5号国道。

这家搬迁公司的老板说,这名男子当场死亡。当时他撞上了一辆领航车,最后掉到了运房子的卡车下面。

他说,当时现场的团队已经尽了“一切力量”帮助这名男子,但他们已经无能为力。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us