扫毒!警方在奥克兰南区缴获大量现金、毒品和枪械

作者: Emma   日期:2021-02-10 17:30 阅读:  来源:天维网编译Stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息】日前,奥克兰警方在南区展开扫毒行动,缴获大量现金、毒品和枪械。

这次行动突袭的地区是南区的Manurewa,两名男子被逮捕。警方在现场缴获冰毒、大麻、四只枪和一些弹药。224134824254847

高级警探Kepal Richards称,一名32岁的男子被控涉嫌供应冰毒。

对2020年12月Manurewa地区Christmas Rd上一起枪械事故展开调查之后,一名26岁男子面临枪械相关的指控,以及袭击、故意破坏的指控。710807400629241

这两名男子都将于今天在Manukau地区法院上庭。

Richards警探称,调查还在继续,可能会提起更多指控。

如有关于贩毒或非法持枪的线索,可报警,或拨打0800 555 111匿名报警热线。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us