男子在学生宿舍种植大量大麻 价值接近50万刀获刑

作者: Jackie Shan   日期:2021-01-13 19:22 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   一名男子在学生宿舍种植价值接近50万纽币的大麻,周三被判处监禁。他承认自己“贪婪”,此前已经向法庭认罪。

原文:Jail for man who helped cultivate almost $500,000 of cannabis in student flat

413624352202280

正在种植的大麻(资料图片)    SCOTT HAMMOND/STUFF

26岁的Dylan Pattison职业一名“农民”。周三下午在但尼丁地方法庭,他因为种植价值476,000的大麻,被法官判处监禁。

法庭了解到,Pattison从去年3月份开始租下了Union St一栋学生宿舍。一个月后,警方开始调查这栋房子,发现Pattison正在这里种植大麻,包括采收。房子里的4个房间都被改造成为“种植室”,整个区域内均设有干燥区、风扇和排风道。今年7月,警方执行了搜查令,在房子里发现了353株大麻以及价值14,835纽币的设备。

事后经过评估,这些大麻价值476,000纽币,检方和他本人都认可这一案值。

主审法官Crosbie称,这次行动结果“重大”,尽管Pattison此前从未被定罪,但他的行为造成了严重后果。作为三人犯罪小组中的一人,他被率先定罪,另外2人将在3月份出庭听宣。

法庭指出,Pattison有精神问题,也是大麻的重度消费者。Pattison法官要求他接受治疗,最终判处他2年4个月监禁。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us