民居后院惊现尸体 警方展开他杀调查

作者: Sally   日期:2021-01-13 15:38 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sally编译】今天,有人在基督城一处房屋的后院发现一具尸体,警方开展了他杀调查。据警方表示,他们今天上午9点44分的时候接到报案,位于Papanui的Main North Rd上的一个房子的后面里发现一具尸体。

118019191554588

警方一位发言人说,有一人正在协助警方展开调查。 据了解,有人发现尸体并报警。 发现尸体的房子毗邻天主教小学St Joseph’s School。房子的所有人是55岁的仓库管理员Martin Orme Berry。他与母亲Shirley Berry以及50岁的妹妹Joanna Statham住在一起。 房主本人从未结过婚,妹妹于1970年结婚后搬到北地工作,但从2017年以来,这一家三口好像就一直一起住。

 警方说,他们认为该男子的死亡是“一起孤立的事件”。 警方表示,“我们想向公众保证,Papanui居民区不存在治安隐患。”

963426143977277

一位住在该房子附近的女士说,她认识住在那儿的人。她曾经看过Martin Berry出门遛狗,但是最近大约有一个月没见到他。  

邻居说,她最后一次见到母女俩的其中一人,是圣诞节前。就是很偶然的一次见面,女的告诉她,自己已经不再酗酒并且正在服用一种药物,让她看到酒就会恶心。

邻居说,女的为过去发生的“麻烦事情”表示歉意。 

“大约在年中,当时有警车来,好几辆警车,反正是发生了什么事情,来了好多警察来阻止当时发生的事情。“

此次的他杀调查是在基督城在13天内发生的第三起他杀调查。 

46岁的Kane Wayman是一家猎头公司的合伙人,据称是元旦那天因为喝酒喝酒多了被人打死。然后还涉及到帮派的问题。

两天后,发生了另外一起凶杀案,与这个案子无关。现年57岁的Michael Joseph Graham在基督城England St的一个房子里死亡。 警方指控他被Nathan Ihaka Te Hana谋杀。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us