奥克兰 Papakura大火:居民被建议回家时选择其他道路

作者: Sophia   日期:2021-01-13 11:34 阅读:  来源:天维网编译NZH  
分享到:
邮箱:

2021年1月13日 13:09分更新

在现场讲话时,Counties Manukau消防区指挥官Geoff Purcell解释说,大火深约20m,灭火需要花费数个小时,他建议开车回家的人们选择其他道路。

“我们预计灭火过程要进行至晚上。”

“烟雾的滋扰将持续到深夜。”

2021年1月13日 11:30分更新

一个“紧急警报”已经发送到居民的手机,告诉他们关闭所有的门和窗,打开空调并调至“换气档”,如果他们感到不适,请致电Healthline。

现场的记者说,仍在该地区的人们戴着口罩。

上午10:30时,工作人员仍在努力控制这场大火。

新西兰消防与紧急事务部说:“由于该地区有大量烟雾,为预防起见,请关闭门窗。”

附近企业的工人已经撤离现场。

【天维网1月13日报道 援引NZH消息】今天早上,奥克兰 Papakura的一个金属废品回收场发生大火,浓烟滚滚。附近企业的工作人员正在撤离现场。

36830898670586

市民在社交媒体上发帖说,从遥远的Pukekohe都可以看到大火的浓烟。一名目击者说可以闻到“明显的塑料/化学气味”。918503285666712

早上8点过,消防部门接到报警赶到了火灾现场。

消防部门一位发言人说,他们在早上8点03分接到了第一个火灾报警。共有10辆消防车和两架直升机在现场灭火。

Fire and Emergency ENZ证实,消防人员已经抵达在一个金属废品回收场,目前目前着火面积为25米*15米。

发言人表示,目前没有人员受伤的报告,目前大火也没有对任何邻近房产造成危险。

警方正在火灾现场协助交通管理,建议大家绕行。目前警方已封锁Parker St和Boundary Rd的路段。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us