Vodafone 4G网络短时“崩溃” 全国范围无法上网

作者: Jackie Shan   日期:2021-01-12 20:13 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网消息】  周二(1月12日)晚间,新西兰Vodafone出现全国性的网络故障,许多用户无法使用4G网络。Vodafone称问题已经得到解决,用户陆续恢复上网,如果还是上不去可以重启设备。

449646426606543

TOM PULLAR-STRECKER/STUFF

周二晚上不少用户反映,Vodafone的移动信号“崩溃”,手机无法上网。随后该公司一名发言人证实,其4G移动数据服务出现问题,全国范围的客户都受到影响。

“一些客户间歇性无法接入4G网络,我们认为这仅影响PostPay客户,而不是pre-pay客户。”该发言人称,她无法确定有多少客户受影响。到晚上7点50分,4G服务开始逐步恢复,公司正在密切关注恢复情况,“对于受影响的客户,我们深表歉意。”

“如果还是无法上网,建议重启设备。”该发言人称。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us