黑帮大佬儿子身中两枪正抢救 坎特伯雷警方全副武装巡逻

作者: Jackie Shan   日期:2021-01-04 14:32 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】  周一(1月4日)凌晨,帮派组织Mongrel Mob新西兰头目的一个儿子身中两枪,正在医院抢救。与此同时,另一名黑帮分子也中枪受伤。随后坎特伯雷警方开始全副武装巡逻,防范更大规模的黑帮冲突。

原文:Son of Mongrel Mob president seriously injured in double shooting

905628687268839

Fairmont Joseph Wiringi此前出庭时的照片    JOHN KIRK-ANDERSON/STUFF

周一凌晨3点30分,警方接到报警后赶到Kaiapoi的一处住宅,发现一名男子躯干和手臂中弹,随后立即将他送到基督城医院抢救。大约早上5点,另一名手臂中弹的男子也被送到基督城医院,但伤势并不重。

媒体了解到,重伤男子名为Fairmont Joseph Wiringi,是Mongrel Mob大佬Joseph Wiringi(绰号Junior)的儿子,他的兄弟Fairlane Wiringi也是该组织成员。而另一名伤者则是Rebels摩托党的成员。

到周一晚间,Wiringi仍在昏迷中,但医生称他状况稳定。

警方担心这会引发帮派之间的复仇火并,目前所有的坎特伯雷警方都已经武装起来,直到抓获行凶的枪手。据了解,Mongols MC一名成员正接受警方询问。送伤者来医院的一名男子也被羁押,他们正协助警方的调查。

481099141835531

警方封锁了位于Kaiapoi的Aldersgate St部分街道   SAM SHERWOOD/STUFF

“卷入此事的人彼此认识,因此不会对社区造成威胁。”警方发言人称。作为调查的一部分,警方周一封锁了Kaiapoi的Aldersgate St。一位住在附近的居民称,他在星期一凌晨听到一声枪响,还以为是烟花,然后就睡了。

此外,警方封锁了另一处位于Peak Cres的住宅。

70394919682490

警方封锁位于Peak Cres的一处住宅  SAM SHERWOOD/STUFF

媒体了解到,Wiringi之前向法庭承认非法持有武器、冰毒以及大麻等罪行,在去年10月份被判处15个月监禁。去年4月13日,正值“封城”期间,警方发现Wiringi非法驾车外出,拦下后在车内发现了非法锯短的枪支,编号也被锉掉。此外警方还搜出了3.3克冰毒和2.25克大麻。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us