又一人死于车祸!假期道路交通死亡人数已增至11人

作者: Jackie Shan   日期:2021-01-04 15:27 阅读:  来源:天维网编译tvnz  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息】  1月4日凌晨5时许,位于汉密尔顿附近的Lower Kaimai Ranges发生一起致命车祸,一辆卡车和一辆小车相撞导致1人死亡。假期以来,新西兰已经有11人死于车祸。相比之下,去年圣诞+元旦假期只有4人死于道路交通事故。

606135428279333

事发路段资料图片  Photo / Google

车祸发生后,应急人员迅速赶到位于SH29的事发地点,并封闭了Soldiers Road和Valley View Road之间路段。早上8点,警方确认一人死亡,严重事故调查科正在现场调查。

警方提醒驾驶者避开该区域,可能出现严重延误,并在两端车道都设置了导流线。

12月29日报道


【天维网援引tvnz消息】  假期截至目前,新西兰道路交通死亡人数升至8人,已经是去年圣诞+元旦假期的二倍。

周二(12月29日)下午,一名车祸伤者在医院死亡。这起车祸发生在奥克兰的Dairy Flat,让假期以来道路交通死亡人数升至8人。

周二早上,北帕附近的Pahiatua发生一起两车相撞事故,造成一人死亡。而周一晚上在南地,一辆摩托车与一辆运奶罐车相撞,造成摩托车上一男一女死亡。

圣诞节和节礼日两天,奥克兰发生两起致命车祸,共造成4人死亡。

20岁男子Viliami Muru-Teutau是节礼日当天奥克兰西区车祸死者之一。此前一天,也就是圣诞节,24岁的Rebecca MacAlees和34岁的伴侣Terry Charleston在Clevedon的一起单方车祸中丧生。

目前,警方正在调查上述5起事故的原因。

“道路上的每一位死者,都意味着有一个人再也不回不到亲人和朋友身边。”警官Inson Jason Homan说,“我们不希望有更多家庭在假期里蒙受这种痛苦。”

他称,驾驶员要为自己的行为负责,“每个人都必须为道路交通承担起自己的责任。”他说,同时敦促驾驶员、乘客和其他交通参与者注意交通安全,切勿超速驾车,并系好安全带。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us