警方:奥克兰东区人行道上女尸死因“不可疑”

作者: Jackie Shan   日期:2020-12-25 16:57 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息】  警方周五(12月25日)表示,周四早上在奥克兰东区一处步行道上发现的女子死因并不可疑。

周四早上6点左右,有路人发现一名女子在Glen Innes火车站附近的步行道上死亡。警方周五称,死者是一名37岁女性,她在被发现前不久死亡。他们对这起事件展开了调查,周五进行了验尸。周五,Felton Mathew Ave到火车站之间的步行道已经重新开放。

目前,死者已经转交给验尸官,女子的家人要求保护隐私。


【天维网援引stuff消息】   周四(12月24日)早上,奥克兰东区Glen Innes一处火车站附近的人行道上发现一名倒地的女子,被发现时已经死亡。警方正以“死因不明”调查此案。

原文:Police investigate 'unexplained' Glen Innes death, female body found

375212387607516

警方在现场调查   EDWARD GAY/STUFF

据了解,发现尸体的地点为连接Felton Mathew Ave和火车站的一条步行道,目前警方正在现场调查,并布设了警戒带。一名高级警员确认,死者是一名女性,周五早上被一名居民发现。

记者看到,发现尸体的地点附近搭起了警方帐篷。

一名当地人称,他凌晨1点30分还从这条步行道上走过,没有发现有人倒地。他称这里晚上照明充足,通常被用作一条捷径,“走的人挺多的”。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us