痛心!霍克湾车祸3名死者均为不足20岁女性

作者: Jackie Shan   日期:2020-12-02 21:03 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   周二(12月1日)下午,Hawke’s Bay发生一起卡车与轿车相撞事故,造成3人死亡。据悉,3名死者都是不足20岁的年轻女性,其中一名还是高中生。

570656979412625

事故中的小轿车   JOHN COWPLAND/STUFF

应急人员周二下午2点50分接到报警,感到位于Norsewood和Takapau之间的SH2路段,现场初步断定有多人受伤。St John发言人Ngaire Jones称,有三辆救护车和一架救援直升机被派往现场。据了解,此次事故造成3人死亡,均为轿车内的人员。卡车司机被直升机送到霍克湾医院治疗。

790786297598852

目前该路段已经封闭,警方在现场设置了引导车道,并要求车辆绕行。

新西兰肉类加工企业银蕨牧场(Silver Fern Farms)周三证实,死亡的3人都是该公司的员工。

银蕨牧场对这个消息感到悲伤,称正在帮助死者家属和员工。据了解,该公司在Takapau有一个肉类加工厂。

据悉,3名死者都是不足20岁的年轻女性,其中一名还是高中生。她们都曾是或正在Dannevirke High School高中就读的学生。

这所高中也在Facebook上哀悼3名死者。

中霍克湾市长Alex Walker称,这块区域发生了好几起危险事故,“非常危险”,圣诞节期间又是事故高发期。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us