奥克兰南区Ōtara发生黑帮冲突 住宅被开多枪车被撞

作者: Jackie Shan   日期:2020-11-20 20:11 阅读:  来源:天维网编译stuff  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   周五晚些时候,奥克兰南区Ōtara发生黑帮冲突,多所房屋被子弹击中,有车辆被撞。

原文:Houses shot at, cars smashed as gang tensions boil over in south Auckland

617109310644669

图片来自stuff

事发后,全副武装的警察聚在Ōtara的多栋房屋外面,在Capstick和Ivon两条路交会处的一角,一辆车被撞,一栋房子被人开了多枪。

一名目击者称,下午5点左右听到几声枪响和撞车的声音。

夜晚9点左右,仍有全副武装的警察在现场。警方8点半确认称无人受伤。

379405166710637

图片来自stuff

警方一名发言人称,他们下午接近5点接到报警并赶到现场,但没有发现有人员伤亡。随后对现场进行了调查,并封闭了Bairds和Ōtara两条路的部分路段。

几年前的一份调查显示,新西兰各区域中南区的安全感最低,有33%的受访者认为南区最不安全。而Ōtara又在南区“脱颖而出”,65%的受访者称这里天黑了就不安全。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us