阿登婚礼要怎么搞 第一男朋友出来做了个宣传

作者: Sally   日期:2020-11-19 17:17 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息】Jacinda Ardern的人生真是圆满,当总理,生孩子,啥都没耽误。而且很可能还要办喜酒。

未婚夫Clarke Gayford说了:“到时候会举行婚礼。”他补充说,最近没有时间筹划婚礼。

Clarke Gayford说,“我很高兴能够早上起床看到一家人在一起,我们刚刚度过了忙碌的一年。今年我们基本上没有休息,有很多事情需要优先考虑了,所以有些事情就计划赶不上变化了。”Ardern一直忙于疫情应对。她还成功领导工党在上个月的大选中获胜,但Gayford也没闲着。

595817288054348

因为疫情人们无法前往太平洋岛国旅行时,所以他之前主持的《今日渔获》这个节目也停了,所以他找了其他工作。

他将主持TVNZ的新房地产系列《搬家》,他将其描述为“宏大设计”风格,节目里的真人秀会把现有房屋搬迁到新的地方。

这位第一男朋友说,新节目既满足了他希望跟人打交道的兴趣,而且自从他有了自己的房子之后,他对住房装修的新热情也有了。

他说:“我一直在缠着Jacinda 希望家里搞个新的棚子和新的阳台。

“在这方面,我有点技痒,而节目中的一些人对自己做的事情很愿意冒险。”

838038028813504

然后他还跑去拍了个鲨鱼的纪录片。

他花了两周时间在因弗卡吉尔的Foveaux Strait 拍这个纪录片。现在总理还没来及看这个纪录片。不过第一先生跟记者表示,他们在拍这个纪录片的时候严格遵守了安全规定。

11月29日周日,打开Discovery 频道,就可以收看这个纪录片。(但是跟总理的婚礼有什么关系呢?---小编疑惑脸)


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us