警方确认西海岸落水死者为中国籍男子

作者: Sally   日期:2020-10-13 14:26 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引TVNZ消息 Sally编译】警方今天确认,此前在鸟岛海域发现的男性遗体,就是10月5日在Kauwahaia Island附近被海浪卷走的垂钓者。

警方确认其姓名为Lianpeng Liang,43岁,居住在Mt Roskill,是一名中国籍男子。

----

此前,在奥克兰西海岸鸟岛附近海滩发现一具男性遗体。

10月5日,一名男子在奥克兰西海岸钓鱼被海浪卷走,人一直没找到。

日前,有人在西海岸的鸟岛海域发现一具男子遗体。

警方说,这名男子Bethells Beach/Te Henga以北的O'Neill Bay附近海域落水。322785436855365

警方发言人告诉1 NEWS:“警方没有排除这个可能性,昨天在Muriwai海滩发现的尸体,很可能就是失踪的那名垂钓者。”

“但是,在进一步辨认和问询工作还没有完成之前,我们目前无法确认这个情况。”

经过数天在陆地和水上的广泛搜索工作,对渔夫的搜索已进入恢复阶段。

该名男子落水后,搜救部门连续几天进行了大规模的陆地和水上搜救工作。目前,对该男子的搜救工作已经转移进入搜寻工作阶段。

相关新闻报道链接

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us