华男参与房产诈骗被判居家监禁8个月 涉案400多万

作者: Sally   日期:2020-10-16 10:41 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sally编译】今天早上,奥克兰高等法院对一名经理的房产诈骗行为做出判罚。该男子因为诈骗行为被判居家监禁8个月。

该男子38岁,家住奥克兰北岸的Hauraki。名为Peng Pian。

因为他表现出了悔过的意思,法官判其还给受害者的钱可以稍微打点折扣。

898062723082932


此前,其承认其参与了一项房产诈骗活动,这个房产的价值在410万纽币。

903514367947031

住在奥克兰北岸Hauraki的Peng Pian于上周五在奥克兰高等法院出庭,他被控在一项房地产投资活动中,以诈骗的手段获取钱财,罪名有三项。他都认罪了。

据说,这个犯罪行为发生在2015年下半年,诈骗的对象是位于Epsom的一个开发和投资公司的总监。

根据起诉文件,诈骗的行为与购买Hobsonville的一处房产有关。

该案中的这个男犯人今年38岁,还有三名同犯。

Peng Pian目前已经被保释,法庭将于10月16日对他的罪行做出判罚。

天维网记者发现,该案中的同犯有一位35岁男子和一位37岁女子。他们在2019年7月时被以金融犯罪受到指控,被控71项罪名,涉及诈骗金额高达800多万纽币。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us