失踪四天的女背包客遗体找到,推测为溺水死亡

作者: Sophia   日期:2020-02-15 13:09 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合编译】 周五下午,新西兰搜寻人员在南岛的Pyke Creek地区找到了失踪的英国女背包客Stephanie Simpson的遗体。在此之前,他已经失踪了4天。

目前,Simpson的家人已经抵达新西兰。

296230423091568

Stephanie Simpson

当地警员Mark Kirkwood称,搜救人员在周五下午1点40分发现了Simpson的遗体,发现地点位于Pyke Creek地区,这里是Southern Alps山区“非常危险”的一块山地。她的家人也赶到了这里。

从现有的证据推断,Simpson沿着Mt Aspiring国家公园的Mt Armstrong下山,然后迷路了。她脱掉靴子淌水过河,结果被河水冲走,搜救人员在河下游的一个峡谷中发现了她的遗体。

345117262692815

事发河流   PAMELA WADE

Kirkwood称,夏季冰川融水会导致河水水位上升。

此前报道


【天维网综合编译】32岁的英国人Stephanie Simpson上周末去徒步后就消失在了新西兰南岛的Mt Aspiring National Park。目前,新西兰相关方面已经派出三支搜救队伍寻找Stephanie Simpson的下落,她的父母也从英国赶到了新西兰。但截稿时,依然没有Stephanie的下落。

461315155733576

Stephanie来自英国Essex,是一名打工度假者,过去三个月一直住在新西兰南岛的 Wanaka。从去年11月开始,Stephanie就在Doug the Gardener当一名园丁。雇主Douglas Peddle说,Stephanie是一位徒步爱好者,有很多登山装备。

“她来自英国,很热衷于探求周围的一切。她已经在这里进行过几次徒步旅游了,上周末也去徒步了。” Douglas Peddle说。

据Stephanie的朋友称,她是一位体格很好而且很有经验的徒步者,有很丰富的户外运动经验。

179602692336684

Stephanie的家人说,上周五Stephanie在whatup上告知家人,她周末打算去徒步。这是家里人最后第一次与Stephanie取得联系。Stephanie的朋友们也表示,自从上周五后,他们就没有与Stephanie有过联系了。

据称,Stephanie计划了一天的徒步去到Mt Brewster Hut,然后到小屋以北约2公里处的冰川,她还计划去Makarora附近的Blue Pools。Stephanie随身带着一个背包,但没有带求救信号灯。

由于Stephanie没有按时上班且爽约了,朋友们开始担心,于是在周一上午8:45分报了案。接到报警后,警方展开了搜寻。Mark Kirkwood督察负责此次搜救,他说,Stephanie很健壮而且非常有经验,当晚的气温也不算低,附近的一些河水也不高。

471224866563627

“目前已经有三组队展开了地面搜救行动,另外一组队伍正从Westport赶来,预计很快也能参与搜救。” Kirkwood说,搜救犬也加入其中了。

Stephanie的家人正焦急地等待消息,警方表示他们对找到Stephanie很乐观。一名警方发言人表示,“希望我们今天能从足迹搜寻中得到一些好消息。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us