男教师入境新西兰被抓,手机里竟被查出这个…

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-17 07:39 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】   周三(1月15日)晚上,海关人员在奥克兰机场逮捕了一名入境的男教师,原因是在他的手机里发现了儿童性虐照片。

原文:School teacher arrested at Auckland Airport over 'child sex images'

390177755263538

该男子在奥克兰机场入境时被捕   JOHN ANTHONY/STUFF

新西兰海关称,这名40岁的男教师在奥克兰机场入关时被捕,之前他在英国待了一年。海关人员对他的手机进行了检查,结果发现了儿童性虐照片和视频。

据悉,新西兰司法部门之前就盯上了这名男教师。去年末,海外执法机构与新西兰警方联系,通报了一起涉嫌传播儿童性虐照片的案件,该男子进入警方的视野。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us