南岛一女子玩滑翔伞时不幸丧生 警方正在调查死因

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-15 00:47 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据nzherald消息 Park编译】 周二(1月14日)下午1点左右,中坎特伯雷一处滑翔地点发生事故,一名女子在玩滑翔伞过程中不幸身亡。

557779681257054

资料图片

下午1点45分,应急人员接到报告后赶到位于Castle Hill附近 的Mt Cheeseman滑翔场。警方称,一名37岁的女子当场死亡。

“警方正在调查事发当时的情况,并通知了民航局。”



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us