新西兰娱乐大亨被控性侵 涉3名女性6项罪名

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-14 17:17 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】   一名新西兰娱乐公司老板被控性侵多名女性员工,近日在奥克兰出庭。其中一名当事女子周一(1月13日)表示,事发当晚,他们参加完派对后入住一家宾馆。入睡后,老板走到她睡的沙发旁,脱掉了她的裤子企图触摸她……

732226905023492

Photo / 123rf

目前,此案正在奥克兰地方法庭审理。当事人是新西兰娱乐业资深人士,据悉从事电视和电影业,由于隐名权保护,外界不清楚他的姓名和身份。他对6项指控(包括一项性侵和5项猥亵)全部否认。

当事女子称,当晚她醒来时,与意欲性侵自己的老板四目相对,他停下了手,跪在地板上“爬回了”自己的床。

这名女子称,她当晚与老板共处一室是出于对他的信任,“如果我知道会这样,就不会靠近他。”她说,“我信任他。”

虽然被告受隐名权保护,但先驱报称,他在娱乐业内声名显赫,曾参与了新西兰和世界各地多部备受瞩目的电影和电视项目,包括与

迪士尼和Netflix以及一些头部公司的合作。

他被指控的犯罪行为发生在2007年至2014年间,地点在新西兰各地。

在法庭上,检控官Hannah Clark称,案件中共涉及3名被害人,“她们都比他(被告)年轻,三人在为他工作时都遭到过他的性侵。”她说。

其中一名女子周一出庭作证,称“当他解开我的裤子时,我睡着了……紧接着我醒来,他看见我醒了,垂下双手和膝盖,爬回床上,又开始打起了呼噜”。

“他停下了手,没有说一句话。”这位女子说,

Clark称,另一名女子抱怨曾被这位老板“在自己的大腿上摩擦”,还对自己说:“你照顾我,我也照顾你。”当时是在一次派对上,她的丈夫也在场。当丈夫想上前阻止时,被她拦住,“拜托什么都不要说,我不想失业。”

此案庭审还将持续下去。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us