想做Airbnb赚钱?房子租出去两周就变身妓院…

作者: Carter   日期:2020-01-14 11:19 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息 Carter编译】Airbnb给一位住但尼丁的男子赔了钱,因为他的房子被人订了两周,用做妓院......

393502095441363

这名来自North East Valley 的房主要求匿名,平时他一个人住在这栋房子里。今年7、8月期间他去亚洲度假一个月,他女儿通过Airbnb帮他将房子租给了两名妇女。

之后,邻居们经常看见不同男人进出他的房子,热水系统因过度使用而破裂。

前来修理水管的工人说现场看起来就像一个妓院。

房屋需要大量清洁,8月房主的用电量是平时的4倍,共600多美元。

业主和Airbnb之间的电子邮件显示,Airbub已同意支付总计1474刀的赔偿。

其中包括624刀的电费,70刀的浴巾缺失,200刀的水管维修费,80刀的电工费和500刀的20小时清洁费用。

房主说他回家后还经常鬼鬼祟祟的人过来询问那些妇女是否还在附近“接客”。

Airbnb对此情况表示关注,如果房东能够提供费用收据,他们愿意提供安全服务费用的报销。

房东随后提供了高达1000美元的资金用于购买和安装安全系统。

Airbnb还表示关切该名房东的遭遇,会“努力支持报销”以补偿对方损失。

房东说Airbnb补偿的态度是积极的,但他不清楚面对这样的情况应该要求何种等级的赔偿。

“我对他们回应说,那些女人就像在对我讲:你还不扔了那些床垫和床上用品吗?,想想吧,这对我的生活是怎样的打击。”

他找过律师,对方表示愿意接受这一案子。

Airbnb未予置评。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us