新西兰这个地区惊现100刀假钞!已有多个商家收到…

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-14 08:53 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】  近日,怀卡托等地多个商家收到了100纽币的伪钞,警方称,伪钞使用者是同一名女性,提醒该地区商家切勿上当,核实大额钞票的真伪,遇到这名女性立即报警。

408779448138556

怀卡托警方称,他们近日接到了一系列在汉密尔顿和怀卡托使用假钞的报案,已经展开调查。调取的监控录像显示,伪钞使用者是一名女性,年龄在二三十岁之间,穿一身黑色衣服,体型圆润。

707163242579284

“我们正在调查这件事,但需要社区的帮助。不知道是否有人认识视频中的这个人?她正在使用100纽币假钞购物。”警方称,并呼吁任何认识该女子的人拨打非紧急报警电话105报警,或拨打匿名报警电话0800 555 111。

419692575285446

另外,警方提醒零售商,看到大额钞票需提高警惕。“注意核实,如果看到嫌疑人,请拨打111或105报案。”

56014744187000

根据新西兰央行的数据,如果按照国际水平来看,新西兰发现伪钞的数量不多,央行建议通过三种简单方法可查验钞票真伪,包括真钞手感像塑料,印刷区域有凸起,同时注意印刷是否清晰,可以在透明窗中看到全息图。目前新西兰市场上见到的假钞有两种不同版本。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us