捕捞鲍鱼时酿惨剧 北岛一对父子不幸溺水身亡

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-12 14:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】 周五(1月10日),北岛东南角的Wairarapa海岸发生一起潜水事故,一对父子在捕捞鲍鱼时失踪,一天后,救援人员找到了他们的遗体。

原文:Two bodies found in search off Wairarapa coast believed to be father and son

695002964435956

MONIQUE FORD / STUFF

据报道,这对父子周五去海滩潜水捕捞鲍鱼,但一直没回家,家人因此报警。当地警方接到报警后展开大规模搜寻。周六晚上,警方称在Mataikona附近找到两具遗体,据信属于这对父子。

784679778924020

MONIQUE FORD / STUFF

当地警员Tony Matheson称,遇难的男子今年49岁,他儿子年仅10岁。当天,他们一行四人前往海滩捕捞鲍鱼,结果二人失踪。周六搜寻期间,这对父子的亲人和不少朋友在现场焦急地等待,大量渔船参与搜寻。

671561866339156


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us