诚实的Kiwi捡到金戒指,给力的警察帮寻找,于是…

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-10 09:09 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息  Jackie编译】   圣诞节前一天,一名男子在北地一处海滩度假时,不慎丢掉了自己的纯金订婚戒指,两次返回都没找到。幸运的是,一名当地人捡到了这枚戒指,警方通过社交媒体寻找失主,这才物归原主。

960687910675291

圣诞前日,这名男子在Whangarei 附近的Waikaraka海滩玩风筝冲浪时,不慎丢了自己的订婚戒指。

北地警方称,这名男子去年刚结婚,戒指丢失后非常焦急,第二天返回沙滩寻找,但没有找到。他认为自己永远找不到了。

幸运的是,当地一名居民偶然捡到这枚黄金婚戒,把它交给当地警局的失物招领处。警员拍了张照片,发在脸书的Northland Police页面上。照片中特别显示出戒指背面一小段独特的铭文,因此很容易识别出来。

照片发布几个小时后,戒指的主人就看到这个帖子,认出了自己的戒指。他立即拨打了警方电话,并在本周前来认领。

这名戒指主人非常感谢警察以及捡到戒指的人。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us