“警察剪草照”获网民怒赞:他在助人而不是开罚单

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-09 14:37 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息  Jackie编译】   最近,一张新西兰警察在十字路口割草的照片在社交媒体上走红,网民们热赞这名警察的行为,称他在真正地帮助社区、减少事故,而不是整天忙着开罚单。

767514012243944

周二(1月7日),一张奥塔哥警察在割草的照片被上传到Reddit,“看到(这名警察正在)割杂草,而不是在开罚单。这团草阻挡了Crown Range车辆的视线。”发图的用户写道。

在这张图片的下面,网民一边倒地点赞,称这才展现出人民警察执法亲民的一面。

“预防是第一位的,点赞。”一名用户留言说。

“简直是个传奇。”另一名用户夸张地说。

媒体随后联系到这名警员,他称这样做没什么,只是想让社区更安全。

“几天前,我注意到这条街的一角有灌木丛,阻挡了来车的视线,”这名叫Glenn Wilkinson的高级警员说,“所以昨天我从家里拿出修枝剪。”

Wilkinson称,这个十字路口车流量大,提醒车辆从这里路过一定减速,注意瞭望。他希望剪掉这些灌木丛可以提高道路可见度,“希望可以避免严重事故的发生。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us