德国小情侣NZ自驾行李被盗空,好心人两天筹款7000刀

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-08 17:38 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息  Jackie编译】   最近,两名年轻的德国游客在新西兰环岛自驾游时,行李被盗走,一时不知所措。为了不让他们留下遗憾,有人在Givealittle设立了众筹页面,如今已经筹集了超过7000纽币。

592598098492398

这对来自德国的小情侣

今年1月2日,18岁的Greta Philipp和19岁男友Theo Goeken来到新西兰,他们打算在新西兰进行几个月的自驾游,并为此攒了好几年的零花钱。两个年轻人租好了车,开始了梦幻之旅。但仅仅四天后,就在奥克兰St Lukes Mall停车场遭遇盗窃,放在车内的两个旅行包被盗走,其中包括大部分行李。之后,他们的背包在附近公园被发现,但里面的行李什么都没剩下。

被盗物品中包括Philipp和Goeken的衣服和相机,幸运的是,他们的手机、钱包和护照都在身边。

消息见报后,为了帮助这两个年轻游客,新西兰人Abby Ross设立了一个众筹页面,希望大家帮助这两个年轻人,多余的钱将用来救济澳洲山火受难者。

截至1月8日下午3点,众筹款已经达到7076纽币,不少人留言鼓励这两个年轻人继续在新西兰旅行,不要留下负面印象,并送上祝福。如今这个筹款页面已经关闭。

“不应该以这种方式记住这次一生难忘的旅行。”一名女子留言说,“请把新西兰的美好带回家,忘掉糟糕的回忆。并非所有的新西兰人都是白痴,祝旅途愉快。”

“很抱歉,如此糟糕的开端。”一名男子留言说,“新西兰人比这好很多,希望这是一次开心的旅行。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us