电线裸露导致短路 华人无牌电工被罚2700刀

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-08 15:10 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】   新西兰两名无牌电工因为违规操作,最近分别被处以罚款。

原文:Unlicensed electricians fined for illegal installations

28357697153418

123RF

这两名电工分别是邹厚民(音,Houmin Zou)和Alexander Woodhouse。最近,邹被北岸地方法院处以2500纽币罚款,而Woodhouse被Porirua地方法院处1200纽币罚金。

电工注册官Duncan Connor称,专业性的电气工作只能由在电气工人注册委员会(Electrical Workers Registration Board)注册的持牌电工完成。该委员会收到投诉称,邹在奥克兰Murrays Bay一栋民宅安装电暖气时操作不当,电线裸露导致设备短路。

在另一起投诉中,Woodhouse 被发现在Mana的一处住宅中非法安装点灯、电源和一个室外热水器。他同样不是注册电工,没有执照,属于非法执业。

Connor说,有执照的电工才能证明自己是合格的专业人员,证明他们对安全法规的了解以及对持续培训的承诺。

“如果你需要电工,建议查看电工的注册情况,以确认该电工已获得工作许可。”他说。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us