CPR抢救无效 北岛Whakatāne河一男子溺亡

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-07 19:57 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】   周二(1月7日)下午,北岛Whakatāne Heads发生一起溺水事故,一人被从水中救出后抢救无效死亡。

759592043622128

赶到现场的急救车

周二下午两点,Whakatāne河有人溺水,应急人员很快赶到。溺水男子被从水中救出后,虽然经过胸部按压急救,但抢救无效,当场死亡。

据目击者称,下午2点左右,该男子躺在Whakatāne河口附近的岸边,约有10人围在他身边,这里距著名的Wairaka塑像只有几米远。

一名目击者称,现场有救护车和其他应急车辆,一架直升机降落在附近,两人正对该男子实施胸部按压。在河对岸,有人正安慰一名神情不安的女子。

Whakatāne海岸警卫队一名发言人,他们下午2点左右接到报警,有民众看到一名男子漂浮在Whakatāne河上。海岸警卫队立即拨打急救电话。后来该男子被救上岸,虽然现场实施了急救,但依然没有挽救他的生命。

这个圣诞+元旦假期,新西兰各地共发生6起溺水死亡事件,较去年减少2人。统计显示,许多溺水悲剧都发生在独自下水时,建议出海或参与其他水上运动时,一定要与朋友或家人结伴同行。在海滩游泳时一定留意安全标志,在安全标志旗之间游泳。上船或岩钓时要穿上救生衣,了解自己的运动极限,切勿以身试险。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us