美国游客占用逆行车道酿祸 两个家庭5人重伤

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-08 09:02 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】   今年元旦,美国游客一家在新西兰自驾游时,因为占用逆行车道酿成车祸,导致自己一家五口中的四口受伤严重,被撞车内的一家人同样受重伤。

926692016391286

事发路段 图片来自谷歌街景 

周二(1月7日),来自得克萨斯州Odessa的54岁内科医生Subodh Mallik,拄着拐杖出现在汉密尔顿地方法庭。他向被撞的新西兰一家表达了歉意。

据报道,Mallik一家五口利用圣诞假期来新西兰旅游,元旦当天租车开始自驾。中午时分,他驾车在Patetonga以南27号高速公路上由南向北行驶,但被一辆慢行车辆挡住道路。Mallik借用逆向车道超车,然后一直占用这条车道,当行驶到一个弯道处,因为看不到前方来车,与一辆由北向南正常行驶的现代Kona车迎面相撞……

这起事故导致对方车辆驾驶员胸椎骨折,坐在副驾的妻子腹部内伤。Mallik的妻子在剧烈的撞击中肝脏破裂、背部骨折,后座的三个孩子两个受伤,其中一个腿部骨折,另一个脑震荡。Mallik腿部受伤。

事发后,Mallik被控5项危险驾驶致人受伤罪名。在法庭上,他的律师称,Mallik计划在飞回美国前去一次怀卡托医院,向被撞车内的伤者表达歉意。

法官Louis Bidois最终认定他3项危险驾驶罪名成立,要求他向每位伤者支付2500纽币赔偿金,另外支付1500纽币法庭费用,禁止在新西兰驾车12个月。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us