警方雷霆扫毒惊人发现 差点流入奥克兰市面

作者: Sally   日期:2020-01-07 15:33 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

新西兰警方在北岛中部地区Manawatū的一处农村房屋当中查获了1000多棵大麻和80万纽币的现金。

1月2日,警方接到关于枪支事件的报警,出警后在位于Feilding的一处房子当中,发现了两个大型专用棚屋。

还发现了甲基苯丙胺和约8千克修剪整齐的大麻,准备供应给Manawatū和奥克兰的市场。

477650759991686

1月3日,一名44岁的男子和一名46岁的妇女在Palmerston North地区法院上庭,他们被指控种植大麻。两人都获得了姓名保护。

两人得以无罪保释,将于1月23日再次在Palmerston North地区法院出庭。

高级警探Dave Thompson说,这个案件显示出,大麻交易能赚到多少非法钱财。
他说:“这是过去十年中,警方发现的最大的室内种植大麻的案件之一。”

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us