一起普通的追尾,被一张社交媒体照片道出真相

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-06 09:11 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】   周六上午,坎特伯雷一名女子在一处集会地点发生交通事故,驾车时追尾另一辆车。起初她称是被抗议示威的人群“分神”导致撞车,但随后她承认,因为向示威者竖中指,结果不小心追尾。

原文:Driver who crashed outside rodeo 'embarrassed' by finger-pulling antics

845779391690751

社交媒体上发布的照片

1月4日,约50名抗议者聚集在北坎特伯雷Mandeville的Canterbury Rodeo(坎特伯雷竞技场),抗议动物竞赛,称赛马和赛狗这类比赛虐待动物。结果抗议现场,一名叫Olivia Stewart的女子驾车撞上了一辆旅行车。Stewart一开始称自己被示威者分散精力导致撞车,但随后,一张发在社交媒体上的照片显示,她事发前正向路边的示威者竖中指。

“我确实竖了手指,当我转过脸时撞上了前面的车。”Stewart说,“这样做有些不成熟,我感到尴尬。”

851084244882234

事故现场   STACY SQUIRES/STUFF

她说,尽管她有过错,但自己也成了网络欺凌的受害者。“抗议者现在正在网上发布我的个人详细信息,并与我的同事们联系,这太过分了。”

这次示威的组织者,来自Safe NZ的Will Appelbe称,他不会容忍任何形式的网络欺凌,但表示并不知道Stewart已经成为欺凌的目标。

Stewart对自己的行为感到有些难堪,但表示自己也是出于好心。“我是一名兽医护士……我全心全意地为动物安全努力,但也为人类安全而努力。”

好在这次事故没有人受伤。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us