今天下午到晚上 奥克兰南北进城道路将堵车严重

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-05 13:34 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网消息  Jackie编译】   周日(1月5日)下午,假期返程高峰到来,不少人结束自驾游开始返回奥克兰,预计下午将出现交通拥堵。奥克兰北部和南部的SH1入城路段将出现严重拥堵,预计将从周日中午堵到晚上8点左右。

53219690923125

假日拥堵的车流  新西兰交通局供图

新西兰交通局称,估计交通拥堵状况将持续到周日晚上,司机可以提前计划返程路线,避开拥堵。

SH1位于Puhoi和Wellsford之间路段北向南方向,上午11点到晚上8点车流量最大。交通局预计晚上9点开始该路段车流将恢复正常,不再拥堵。

在奥克兰南部,SH1南向北车道Takanini附近将一直拥堵,预计堵车状况将持续到晚上7点。

在奥克兰西北部路段,SH16的Lincoln Road北向行驶匝道将从周日晚上9点到次日凌晨5点关闭,提醒车友们提前做好准备。

在西南部路段,SH20的Neilson Street南向行驶匝道从节礼日开始因为道路维修关闭,直到周一早上5点30分重新开通。

详细路况可点击这里查看


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us