做好事却遗失1900刀现金 奥克兰女子呼吁“还钱”

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-05 12:50 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息  Jackie编译】   跨年夜,奥克兰一名女子向另一名车抛锚的女子提供帮助时,不慎将装有1900纽币现金的钱包遗失……她呼吁捡到钱包的人与自己联系,她需要这笔钱带儿子看医生。

599313224327578

Nicole(化名)称,几天前她把车卖掉,筹到了这笔钱,打算带6岁的儿子去私人诊所治疗皮肤病。她把钱放在钱包里,没想到新年夜连钱包一起丢了。

“我从元旦早上开始就吃不下饭,也睡不着觉,每次说到这件事都浑身颤抖。”这位女士说,跨年夜她和妹妹去奥克兰CBD庆祝新年,回来时路过Te Atatū桥,看到一辆旅行车停在路中间。她上前询问,得知车没油了,就帮助车内的两名女子把车推到路边。随后,另一辆车赶来将该女子接到附近的加油站,Nicole开车回家。

当她凌晨3点到家时,发现自己的钱包没了。她立即给其中一名女子打电话,对方称她的钱包不小心掉到车里了,Nicole刚想松一口气,对方却告诉她,她们开车时看到这不是自己的东西,就随手扔出车外。

这让Nicole起了疑心,“我听到了不同版本的故事,只能报警了。”她说,她希望有人能把这个钱包还给自己,不希望自己的善心以这种方式收场。

警方确认称,他们正在调查此事。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us