孙女整理明信片发现外祖母的秘密:隐藏80年的恋情

作者: Jackie Shan   日期:2020-01-02 17:46 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】  一个偶然的机会,奥克兰一名女子在外祖母珍藏的明信片背面,发现了一组情书,揭开了外祖母年轻时鲜为人知的恋情。本月,这组明信片将公开拍卖。

295186484671976

藏有老人秘密的明信片

几年前,奥克兰女子Jill Corry在整理外祖母的遗物时,注意到一个精美的相框。这个木质相框是外祖母Ellen Gamble亲手雕刻的,里面镶嵌着6张精美的明信片。这些明信片同样出自名家,由艺术家Angelo Asti(1847~1903)绘制,上有6名女子的肖像画。她打开了相框,逐一取出明信片,发现背面是一封封写给外祖母的情书。

从时间判断,这些情书写在80多年前,也就是老人结婚前,发信人称她为Fitzjohn of Dannevirke小姐,称渴望与她见面,讲述了他们黄昏时的约会,最后署名“Evol”。

“告诉我,只要你愿意我今晚就会来,像往常一样。Evol”。其中一张后面写道。

Corry称,她发现这些明信片后立即被里面的内容迷住了,她的外祖母Ellen Gamble六十年的婚姻生活非常幸福,从未和任何人讲过这段情感,只留下这个精美的相框。

Corry周四(1月2日)称,她相信外祖母一定非常珍视这些明信片,也非常珍视这段情感,所以才精心保存了一辈子。

889250935357569

这些明信片一直被精心珍藏着

“她雕刻了相框,把明信片镶嵌在里面,一直挂在家里。”她说,“我不知道外祖父是否知情。这是她另一段感情的唯一证据,她从不谈论自己的人生经历。”

发现这个秘密后,Corry一直想弄清楚“Evol”是谁,后来她发现这应该不是人名,而是倒着写的”Love”。

“我知道(明信片)对她来说意味着很多。”她说。

本月1月21日,这些明信片将在Cordy's Auctioneers拍卖,拍卖师Andrew Grigg认为这些明信片会受到藏家的欢迎,背后的故事很吸引人。

“多年来,Jill的祖母一直不让家人知道这个秘密,让我感到惊讶。”他说,“没有比现实生活更美好的事情了。”

这些明信片估价在200到400纽币之间。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us