【突发】奥克兰机场国际邮件中心警报解除 邮包无危险

作者: Jackie Shan   日期:2019-12-16 20:21 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网消息】  周一(12月16日)晚间,奥克兰机场附近的国际邮件中心发现一个可疑包裹,该中心已经被疏散。相关进展持续关注。
31610881318067

图片来自谷歌地图

奥克兰机场一名发言人确认了疏散的消息,称机场国际邮件中心在周一晚上7点30分疏散,应急人员正在现场。警方已经将Geoffrey Roberts Rd的部分区域隔离,并进行交通管制。

“我们在现场,已经部署了专家团队来确定包裹里的东西。”该发言人说,奥克兰机场未受影响。

据悉,警方在晚上7点09分接到报警。

晚上10点多,警方称这个包裹“安全”。

警方称,晚上10点30分,军方和军方拆弹人员离场,未发现该邮件存在危险。

“这个包裹并不可疑,可能只是标签贴错了。”她说。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us