南岛警方将一持枪男子击毙 男子生前扬言自杀

作者: Park   日期:2019-12-06 10:38 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】周四(12月5日晚),南岛一小镇发生一起涉枪案件。一名男子扬言自杀,警方赶到后,他对警员挥舞着枪支,随即被警方当场枪击。送医后,男子不治身亡。

英文原文:Police shoot gun wielding man dead in Kurow, North Otago

662382389266913

GOOGLE

周四晚9点左右,警方接到报案赶往北奥塔哥Kurow小镇的Freyberg Ave,一名男子称要自杀。

由于被告知这名男子可能持有枪支,赶到现场的警员进行了武装。

警方在一处住宅发现这名男子,他拿着枪。晚上10点50左右,男子开始与警方交谈。武装防爆小组和警察谈判组在从但尼丁赶过来的路上。

大约晚上11点50分,在武装防爆小组到达之前,男子向现场的警员挥舞枪支,随即被警方用枪击倒。

随后警员对男子进行了救治,男子被直升机运往但尼丁医院,但由于伤势严重,男子不幸死亡。

南岛代理地区指挥官检察员Darryl Sweeney表示,这是一场悲剧事件,警方已与死者家属取得联系,并正在努力为他们提供支持。

795168022772885

STUFF

Sweeney向该男子的家人表示慰问。他证实,男子60多岁,在向在场警员挥舞枪支后被警方射击。Sweeney表示,男子当时的枪有没有子弹,目前无法评论;此外,男子在被射击前,是否对在场3名警员有过口头或身体上的威胁,也尚不清楚。

今天(12月6日)早上,多名警探赶到现场。此案已通知给独立警察行为管理局(Independent Police Conduct Authority),当局正在进行严重事件调查。

今天,警方将在现场进行检查,男子的尸体将移交给验尸官。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)