纽航航班上出现宗教狂热者吓坏乘客 飞机迫降大溪地

作者: Park   日期:2019-12-05 10:33 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据dailymail消息 Park编译】上周五,纽航一航班上出现一名宗教狂热者,怪异举动吓坏周围的乘客。

359330488483743

资料图

上周五,美国纽约男子Vincent Garcia和家人在从奥克兰飞往休斯顿的纽航航班上。

据他介绍,机上一名女子突然大喊自己有一些“邪恶想法”。Garcia摘下耳机,和周围的乘客面面相觑,不知道发生了什么。

几分钟后,这名女子尖叫道:“以耶稣基督的名义,我斥责我的邪恶思想。”随后,女子开始哭泣。起初,她的双手在空中挥舞着,然后她低下了头。

Garcia说,这名女子让空姐逮捕她,随后她就将自己锁在机上的洗手间里,足足有15分钟。

随后,这名女子被迫离开洗手间,并受到控制,飞机转向大溪地的机场。

785831172047238

资料图

降落后,女子被交给警方,乘客则等待飞机加油。

Garcia对纽航工作人员表示称赞,称他们很好地处理了这一情况。 

纽航一位发言人向媒体证实,由于“机上出现医疗紧急情况”,该航班改飞大溪地。 


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)