“我觉得刚刚强奸了你”…男子给女网友2000刀封口

作者: Jackie Shan   日期:2019-12-05 08:46 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】   北帕一名男子涉嫌殴打、强暴一名女子,并给对方“封口费”,周三(12月4日)在北帕地方法院出庭受审。

原文:Man accused of offering Tinder date money to keep rape, assaults secret

180766620985003

KAROLINE TUCKEY/STUFF

据报道,24岁的被告Caleb James Winchcombe被指控17项强奸、非法性行为、猥亵、殴打和伤害妇女等罪名,在北帕地方法院出庭受审。警方调查认为,这一系列犯罪行为发生在去年9月7日,地点是他位于Levin的家中。

调查显示,Winchcombe通过约会软件Tinder联系上一名女子,二人之前都在Horowhenua高中上过学。互发信息后,该女子同意去他家,当晚他们发生了双方都同意的性行为。

但很快“画风”变了。该女子称,Winchcombe开始咬她、捂住她的脸、卡住她的脖子,她无奈哭泣,请求放了自己。

在法庭上,Winchcombe否认这些指控,称他当时只抓住对方的头发进行各种性行为。但检方不这样认为。

“她让他停下来,她一直在哭泣,这并不是双方都同意的性行为。”检控官Joshua Harvey说,被告当晚强奸了该女子,还想用钱让她“封口”。

按照该女子的说法,被告事后对她说:“我觉得刚刚强奸了你。”然后给了她2000纽币让她不要说出去,被拒绝。

“然后他给我看他的账户,里面有8000纽币。”该女子告诉警方。

之后该女子带着身上的淤伤开车回家,将此事告诉了母亲,后者随后报了警。

被告的律师Fergus Steedman则描述了另一个场景,称当晚发生的一切都经过那名女人的同意,后来她发现自己身上有淤伤后,才改变了想法。

“没有人违法,他们通过Tinder友好地约会。”他说。

此案法官Stephanie Edwards预计庭审将进行4天。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)