体育明星藏毒案:否认持有冰毒,被继续隐名

作者: Jackie Shan   日期:2019-12-04 18:30 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】   周三(12月4日)在奥克兰的Manukau地方法庭,新西兰一名被控持有和走私冰毒的体育明星否认了相关指控。此案的庭审将继续。

原文:High-profile Kiwi sportsman pleads not guilty to meth supply and import charges

806795311996627

这名体育明星在法庭外    Photo: RNZ / Matthew Theunissen

据此前报道,11月28日(上周四),新西兰警方在一次扫毒行动中抓获了一名“新西兰最著名的体育明星”。次日,该男子在Manukau地方法庭出庭,被控供应A级毒品(冰毒)。目前,媒体未获准披露该男子姓名。

据悉,这名男子曾是新西兰国家队成员。周四,警方持搜查证对奥克兰一处地点进行搜查,逮捕两人,其中就包括这名家喻户晓的体育明星。他的律师为其申请了临时隐名令,但新西兰先驱报表示反对,希望公开该男子姓名。

Macdonald法官批准了临时隐名权。另外,这位体育明星还获准保释。

负责此案的探员Shaun Vickers向媒体确认,Counties Manukau警方联合海关,对一宗贩卖冰毒案进行调查。调查人员持搜查证对奥克兰一处地点展开搜查,逮捕了包括体育明星在内的两名男子。另一名男子今年43岁,被控持有和供应冰毒的指控。

据悉,这名体育明星今年30多岁。辩护律师Ron Mansfield申请了持续的隐名权,到明年都不会披露其姓名。新西兰警方也支持准许其隐名,避免调查遭遇阻碍。

据悉,被告保释的条件是晚上10点到早上7点之间不得外出,直到2020年2月14日再次出庭。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)