因为种了漂亮花草,奥克兰两户居民闹起了纠纷

作者: Frank   日期:2019-12-04 12:56 阅读:  来源:天维编译组  
分享到:
邮箱:

【天维网援引RNZ消息,Frank编译】一场发生在邻里之间的战争正在奥克兰北部的Manly进行,这场纠纷起源于一条种满植物的土坡。

295250443405141

建造这条土坡的Dee Pigneguy说,这条种植了树木和花草的土坡对环境有益,并能够在倾盆大雨的时节阻挡雨水泛滥。

Dee向RNZ解释说,在他们搬进房子后不久,她就在花园中建造了这条土坡。

“一旦下雨,雨水就会汇成小溪一样的水流,流过草地穿过篱笆,而我不得不开始修建土坡,并在上面种植植物。”

经过多年的累积后,土坡上已经包含了很多植物,有紫草根、天竺树和果树。

不过她的邻居却有所抱怨。

Dee说:“有趣的是,自从我在Facebook上开设了一个关于这条土坡的页面以来,现在已经有300多人关注,那些遛狗的人、送孩子去幼儿园的人等等,所有的人都在评论它的美丽,他们在这里摘花,看昆虫。”

但是,奥克兰交通局已经发信给Pigneguy,概述了对土坡的法律要求,包括禁止种植任何可食用或高度超过60厘米的植物,且仅能种植浅根植物。

Dee说,如果土坡按照这些条件修整,那么她的房屋就会被雨水侵蚀。

“我认为奥克兰市议会需要研究一下土坡生态,这种生态就是人们常常听说的小型自给自足的生态体系。而且是以人们喜欢的自然友好的方式进行。”

Dee还得到了当地学校的支持,她在学校教孩子们园艺技能,其中一些人写信给奥克兰交通局,并建议土坡应该保持原样。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)