新打车软件将在新西兰11城上线,司机:比Uber划算

作者: Crystal Liu   日期:2019-12-04 15:16 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Crystal Liu编译】 近日,打车应用Ola宣布,将在本月底之前在包括汉密尔顿、陶朗加和达尼丁在内的11个城市上线,居民打车出行又多了一个选择。

英文原文:Ola to launch in Hamilton, Tauranga and Dunedin and more by Christmas

931437663636459

图片来源:Stuff

Ola来自印度,是美国叫车服务巨头优步(Uber)的竞争对手,据悉,优步去年在奥克兰、惠灵顿和基督城推出了大量的促销和折扣服务。

Ola地区经理Brian Dewil表示,汉密尔顿、达尼丁、Palmerston North、陶朗加、皇后镇、Nelson、New Plymouth、Napier、Rotorua、陶波和Hastings等地将在圣诞节前引入Ola服务。

Dewil表示,该应用在新西兰推出的第一年,Ola下载量就达到了35万次,这主要得益于积极的营销手段。在那段时间里,Ola还签下了9000名司机。

尽管Dewil不愿透露平均每个客户一周使用Ola的次数,他仍直言,公司拥有“非常好的”回头客基础。

但随着公司进入第二个年头,Dewil称Ola将减少折扣,重点将放在客户体验上,“这也意味着我们要努力加快响应时间,照顾我们的客户的同时激励我们的司机,这是任何想要持续发展的企业面临的首要任务。”

司机Lynette Dixon已经为Ola和Uber开了一年多的车,每周大约赚1200纽币,工作30个小时。她表示,最近几个月,她通过Ola接了更多单,因为它的“营销力度很大”,她更喜欢Ola,因为它收取的手续费固定为打车费的18%。而优步的手续费在25%至28%之间。

Ola称,通过去年的折扣,乘客们节省了700万纽币,而司机们总共赚了1100万纽币,这一切主要因为手续费比优步低。

与优步一样,Ola也在寻求激励其司机继续使用其应用程序,比如司机在一天内完成一定数量的预订,他们将获得奖金。

与此同时,优步最近也开始向司机提供四种奖励:铜牌、银牌、金牌和白金,根据他们的积分多少来决定,奖励包括燃料折扣券、手机优惠套餐和汽车用品商店的优惠券。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)