北岛一瀑布成热门景点 游客冒生命危险自拍

作者: Park   日期:2019-12-04 11:55 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据dailymail消息 Park编译】近年来,新西兰北岛Kaimai Ranges的Wairere Falls成为不少游客打卡的热门景点,为了自拍,一些游客不惜冒着生命危险。

719755870741971

SUPPLIED

新西兰北岛Kaimai Ranges的Wairere Falls吸引很多游客前往,不少人为了自拍,站上153米高的岩壁,殊不知是在拿生命冒险。

周日上午,Liz Quilty到Wairere Falls游玩,拍到一名游客背对悬崖,站在岩壁上自拍,称其行为“愚蠢而危险”。

后来,Quilty把照片传到网上,有网友评论说:“刮一阵风就能把他吹下悬崖。”

Quilty说,当时在场的游客都对这名男子的行为嗤之以鼻。

环境部门DOC的代理运营经理Craig Summers称,即使在周围设上栅栏,人们还是会翻过去拍照。

985632591236183

941387239306175

896631480454284

不少游客来到悬崖边拍照

目前为止,该景点还没有因自拍而伤亡的事件。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)