纽航新玩法:打造空中瑜伽,帮乘客减压

作者: Crystal Liu   日期:2019-12-04 15:16 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Dailymail消息 Crystal Liu编译】  据悉,12月初,新西兰航空公司将与知名健身团队Les Mills合作,设计独特技巧课程,为国际航班的乘客提供伸展运动和冥想等空中健身课程。

43875961597758

图片来源:Dailymail

新西兰航空公司与知名健身公司Les Mills共同设计了一系列动作,活动范围在座椅和过道,使乘客们在不影响其他乘客的前提下放松身心。

Les Mills的创意总监Kylie Gates在接受采访时讲述了在飞机上适当进行身体活动可以防止深静脉血栓、改善血液循环的原理。

现年54岁的Gates女士称:“这些练习的目的是帮助人们放松,通过运用大脑和身体的联系,包括PNF技术,来达到一种深刻的放松感。PNF代表本体感受性神经肌肉促进,包括拉伸肌肉,保持这个姿势三秒钟,然后收缩同一部分肌肉,不动三秒钟。”

还有两种针对高级经济舱和商务舱乘客的伸展和放松技巧。一种是舒展睡眠,另一种是锻炼身体核心能力,包括腹肌和背部锻炼,配以舒缓音乐。

乘客还可以根据想要达到的目标选择每种运动的挑战级别,“轻松”级别或者“更具挑战性”级别,但哪一种都不会让人过于疲惫。

他们可以睁开或闭上眼睛完成操作,并专注于以瑜伽姿势移动脖子、肩膀、手臂、腿和脚。

Les Mills团队以有氧杠铃课程而闻名,此次创办空中健身课程对他们来说也面临着不少挑战。

“机舱环境下,座位上的个人空间有限,所以在健身的同时,尊重周围的人是很重要的,”Gates女士表示,“在运动中,需要保证人们从头到脚完全独立于个人空间,所以这些健身技巧是专门为飞机环境设计的。”

还有一些细节,比如凝视,所以当你向左或向右伸展时,眼睛向下看,这样你仍然在你所在的区域内活动,不会打扰旁边乘客的私人空间。

那些在飞机上常常感到焦虑或难以放松的人将特别受益。

Gates女士称,她倾向于在飞机上预订一个靠过道的座位,这样她起身活动或上厕所都很方便。

她倡导在长途旅行中避免摄入过多的食物和酒精,当你感到饥饿时,可以带一些蛋白质棒或水果坚果。

Gates女士有超过29年瑜伽教练经验,她在机上喝的水是平时的两倍,上机时也会身着宽松的衣服和压缩袜。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)