“枪声从电话中传来”…夫妻正通话时丈夫被枪杀

作者: Jackie Shan   日期:2019-12-03 17:02 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】   周二(12月3日),奥克兰高等法院就一宗谋杀案宣判,凶手、21岁的Semi Pilitati被判处终身监禁,10年内不得假释。

204409269198420

Semi Pilitati在法庭上    CATRIN OWEN/STUFF

据警方调查,今年3月10日,Pilitati在奥克兰南区的Māngere枪杀了26岁男子Arthur Brown,后者即将为人父。

负责此案的探员Tofilau Faa Va'aelua称,案发当天,被害人Brown正在Vine和Farmer两条路的交会处等待朋友开车接他,遭遇伏击后中枪身亡。警方在他的葬礼上逮捕了Pilitati,后者随后向警方供述,这起谋杀是黑帮内斗。

764826380154219

有人在Brown被害现场留下鲜花   LAWRENCE SMITH/STUFF

周二是此案的宣判日,法庭的旁听席上被Pilitati和Brown的家人占满。被害人Brown的妻子带着女儿来到现场,后者在他被害4天后降生。她含泪讲述了丈夫的被害的经过。她称,当天晚上她正给丈夫打电话,这时电话中传来了枪声。

“我不想挂断电话。”她说,那是她最心痛的一天,至今仍不敢回忆。她称,Brown是一个诚实而且充满爱心的人,一直想改变自己的生活。

法官Duffy称,无论是谁,处理此类事情正确的办法是报警,“Brown先生本不应该失去生命。”他说。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)