著名咖啡馆毁于大火,这个南岛地标没了

作者: Carter   日期:2019-12-02 17:37 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Carter编译】 近日,位于南岛最北端Golden Bay的著名咖啡馆Farewell Spit Café毁于一场大火。原本再有不到一周的时间它将迎来游客旺季,没想到被一场大火吞噬,只给曾经的游客留下美好的回忆。

原文链接:Popular tourist cafe at top of South Island 'totalled' by fire

122397221393450

咖啡馆老板Dion Leigh说,一名农场主在清晨给他打来电话,说咖啡馆着火了。他赶到现场,高温和火焰让他无法靠近。

“它全毁了。” Leigh说,“我很伤心,咖啡馆里有很多美好的回忆。”所幸大火中没有人受伤。

科林伍德消防局局长Graeme Miller说,消防员无法保住着火建筑。

 “从消防队出发时就可以望见火焰。”他说,“屋顶已经烧塌。房子保不住了。”

消防员扑灭了建筑周围的树木,让火自己燃尽。幸运的是,火只蔓延到建筑物1.5米开外。

“很幸运,当天没风,” Miller说。“如果海上有风吹过来,会把火引到树林去。”

827696458805474

他知道这家咖啡馆是金海湾的一个“地标”,建于大约28年前。

据新西兰消防和应急事务部南岛轮班经理Daniel Reilly介绍,火灾调查人员将检查现场,以确定原因,目前没有发现可疑迹象。

Leigh说,咖啡馆为即将到来的夏季客流高峰备足了货,往年都是12月5日开始忙碌。

“来Golden Bay的游客,99%都会光顾我们。这座建筑有保险,希望能早日重建。”他说。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)