小狗捡回“新”玩具令人脸红,却收获网友点赞一片

作者: Carter   日期:2019-12-02 16:27 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Dailymail消息 Carter编译】Huni是条忠犬,有爱心但也贪玩。最近它就干了件“大事”,在Facebook上获得大量的点赞、评论和转发。

126959310737871

Huni的主人Lissa Cross来自坎特伯雷。最近她遛狗时,发现Huni突然消失在河边的树丛中,不一会带着一个“新玩具”回来。

作为48岁已有两个孩子的母亲,Lissa看到狗狗嘴里叼着一个废弃的性玩具时,不禁大笑起来。

“我带着它如往常一样在河边散步,突然它跑向一片树丛。”Lissa介绍说,“一阵动静过后,它嘴里叼着什么东西,看起来很满意的样子。”

Lissa说:“我简直不敢相信自己的眼睛。我让它吐掉,但它不肯。当我们回到车上时,它试图咬着玩具一起跳上座椅。它一直喜欢橡胶玩具所以不肯放弃。”

355158704461586

拉锯了近一个小时之后,Lissa说她的狗狗才缓和了下来。

“当它终于意识到不能这样做之后,跑去把‘玩具’埋了起来——在一处“安全”的地方,确保下次还能找到。

“我不知道它来自哪里,为什么被扔在那里。但这太搞笑了,笑到流泪。”Lissa说。

随后她在网上发布了Huni“新玩具”的照片,很快引起人们的关注,在Facebook上获得2000多个喜欢、评论和转发。

“我必须分享它,能让大家开心我很高兴。当然,这不是我平时遛狗都会遇见的事。”她说。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)