三小时内新西兰发生多起致命车祸,已有3人死亡

作者: Jackie Shan   日期:2019-12-01 15:47 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

维网援引rnz消息  Jackie编译】   周六(11月30日)一个晚上,新西兰各地发生多起车祸,目前已造成3人死亡。

60151197599249

Source: 1 NEWS

第一起车祸发生在Tirau的Prospect Avenue,时间为周六晚上10点。警方在一份声明中称,一辆红色的2001年霍顿Commodore车在一处左转的弯道处失控,撞到树上,导致该车的男性司机当场死亡,另一名男性乘客受伤严重,被直升机送到怀卡托医院救治。目前警方正在寻找一辆离开现场的白色本田SUV,这辆车装有黑色车顶行李架和深色玻璃窗,车牌号里有字母E。看到这辆车的人可以与警方联系。

第二起事故发生在周日凌晨1点50分,一辆车在怀卡托Raglan的23号高速公路上行驶时,冲出路边,造成该车司机当场死亡,车内另外两人被送往怀卡托医院,伤势严重。

另一起事故发生在周日凌晨0点20分,一辆摩托车在马尔堡的一号高速公路行驶时,在Koromiko撞上一座桥,骑手当场死亡。

天维菌提醒:圣诞将至,驾车出门注意安全,检查好车况,切勿超速。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)